Tentang JejakLangkah StudyClub

JejakLangkah StudyClub (JL-SC) didirikan pada 29 maret 2008, komunitas yang berupaya mensosialisasikan Civic Education (Pendidikan Kewarganegaraan). Bukan berarti kami mengerti tentang Pendidikan Kewarganegaraan tapi lebih berat pada keinginan kami berbagi pendapat dan bersama-sama berbagi ide tentang apa yang bisa dilakukan bersama, itulah yang mendasari JLSC.

Kelompok ini bersifat terbuka untuk umum jadi siapapun berhak datang ke acara yang kami adakan. Ayo, siapa berani, gabung!

Comments
4 Responses to “Tentang JejakLangkah StudyClub”
  1. rika says:

    beraniiii!!!!!…… heheheheheeeeee……

    • Hai Rika, welcome, dear!🙂 Kalo Rika sih, kayaknya gak diragukan lagi, pasti berani aktif. Kan emang udah jadi salah satu seksi sibuknya kan? Btw, If you have personal blog, please link with this blog yaa…

  2. Winning XI says:

    Bagaimana untuk bisa gabung dan mengetahui acara2 yang diadakan jejak langkah?terima kasih

    • Hai, sorry baru balas. Sudah lama kami tidak mengecek blog. By the way, untuk bisa gabung ke acara Jejak Langkah Study Club, kamu bisa join ke facebook Jejak Langkah. Di sana kami akan menginformasikan setiap kegiatan diskusi atau acara offline lainnya. Makasih sudah berkunjung.🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: